Bom começo

Com gol 100% brasileiro e Bale titular, Tottenham vence LASK na estreia da Liga Europa

2020/10/22 18:13

O Tottenham é mais um clube inglês a iniciar a fase de grupos da Liga Europa com vitória. Após o triunfo do Arsenal sobre o Rapid Viena, foi a vez dos Spurs entrar em campo e, de forma contundente, superar o Lask Linz pelo placar de 3 a 0.

Jogando em casa, o Tottenham se impôs sobre o LASK Linz. Com bom volume ofensivo, o time londrino pressionou e abriu o placar com gol 100% brasileiro.

Aos 18, Carlos Vinícius recebeu bom lançamento de Davies pelo lado esquerdo, e deu grande passe para Lucas Moura, que entrou na área e bateu firme para inaugurar o marcador em Londres.

Após o primeiro tempo, o panorama seguiu o mesmo. Até que aos 27, Gareth Bale, promovido ao time titular, avançou pelo lado direito e, com certa facilidade, cruzou rasteiro para área. Na tentativa do corte, Andrés Andrade mandou contra o próprio patrimônio: 2 a 0.

Na volta do intervalo, o time austríaco ainda tentou ganhar terreno no campo ofensivo, quase sempre pelo flanco canhoto, mas não conseguiu velocidade suficiente para surpreender a retaguarda londrina.

Os Spurs, sem grandes dificuldades, continuaram com a supremacia da partida, e, com um ritmo mais cadenciado, conduziram a vantagem com tranquilidade.

Até que aos 39, com a vitória praticamente garantida, Son deu números finais ao jogo. Doherty lançou para Carlos Vinícius, que escorou no capricho para o sul-coreano bater na saída do goleiro e sacramentar a vitória do Tottenham.

Com o resultado, o time comandado por José Mourinho soma seus primeiros pontos na Liga Europa e lidera o Grupo J ao lado do
    Royal Antwerp, que venceu o Ludogorets fora de casa.