Sonhar não custa...

Cruzeiro vence Minas e ainda sonha no Brasileiro Feminino

2020/10/10 22:36

No Estádio das Alterosas, o Cruzeiro venceu o Minas Brasília na noite deste sábado, por 2 a 0, para ainda seguir com alguma chance de classificação no Brasileiro Feminino.

O Minas chegou a ter o controle da partida durante boa parte do embate, mas, aos 17 minutos do segundo tempo, Micaelly recebeu em contragolpe, tentou jogada individual e a bola sobrou para Duda, que bateu no canto para abrir o placar.

A expulsão de Suzana, que parou ataque de Mariana, também ajudou as mineiras, que conseguiram chegar ao segundo gol já nos acréscimos, com Mariana, que ainda passou pela goleira antes de mandar para a rede.

O Cruzeiro está a três pontos do Grêmio, que mais cedo empatou com o São José e continua como primeiro time no G8 do Brasileiro Feminino. Ainda há chance de classificação para as mineiras.

Isso se o Flamengo não vencer o Palmeiras, no domingo. Na última rodada, além de secar também as rubro-negras, o Cruzeiro terá de torcer por derrota do Grêmio diante do São Paulo e vencer o já rebaixado Audax, tirando uma diferença de sete gols no saldo.