Momento de decisão

Corinthians complica São José, São Paulo encaminha vaga e Fla e Grêmio seguem na luta

2020/10/04 17:36

Na Fazendinha, o Corinthians, já classificado para o mata-mata do Brasileiro Feminino, venceu por 3 a 0 e complicou o São José, que ainda luta por classificação.

O Timão venceu com toda a superioridade. Na primeira parte, Érika aproveitou escanteio de Tamires e abriu o placar. No segundo tempo, Adriana, com muita categoria, fez o segundo e Portilho, de canhota, fechou a conta.

O Corinthians lidera de forma isolada o Brasileirão Feminino, agora com 36 pontos, seis a mais que o vice-líder, Santos, que joga na segunda. O São José está em 11°, com 16 pontos, a seis da zona de classificação faltando duas rodadas.

São Paulo encaminha vaga, Fla e Grêmio lutam

Quem encaminhou a vaga no domingo foi o São Paulo, que goleou o Vitória, no Barradão, por 6 a 0. Glaucia, Giovaninha, Mylla, Rafaela, Andressa e Cris marcaram os gols tricolores.

As são-paulinas estão em terceiro lugar, com 26 pontos, com cinco de vantagem para o Flamengo, que é o primeiro time fora da zona de classificação.

As rubro-negras jogaram também neste domingo, e superaram o Audax, na Gávea, por 4 a 0. Além de um gol contra, as cariocas marcaram com Rafa Barros, Ana Carla e Tuane.

O primeiro time na zona de classificação é o Grêmio, que também venceu neste domingo e chegou aos 22 pontos. Pri Back, Andressa e Eudimilla marcaram os gols das Gurias Tricolores na vitória sobre a Ponte, por 3 a 1, em Campinas.