Gunners no G4

Arsenal vence Sheffield e entra no G4 do Inglês

2020/10/04 12:11

O Arsenal conseguiu a vitória diante do Sheffield United, em Londres, por 2 a 1, para subir ao G4 do Campeonato Inglês, com nove pontos em 12 disputados.

A partida começou com um susto para os londrinos: David Luiz não conseguiu afastar bola e Burke ia sair na cara do gol. Sorte do zagueiro brasileiro que Leno estava atento, e adiantado, para fazer o corte.

Apesar do lance, os Gunners foram superiores na primeira etapa, apesar de mostrarem pouca eficiência no último terço. A melhor chance de gol foi de Aubameyang, que parou em grande defesa de Ramsdale.

A segunda etapa foi mais movimentada, com uma pressão mais eficaz do Arsenal. Arteta liberou mais Tierney e Bellerín para avanços pelos flancos, e o jogo fluiu.

O primeiro gol apareceu depois de descida de Bellerín pela direita. O cruzamento foi uma grande assistência para Saka, que teve liberdade para empurrar para dentro.

O segundo tento teve mais uma vez a participação de Bellerín, que dessa vez mandou para Pépé. O marfinense saiu do banco para deixar o dele.

Os Blades ainda descontaram com McGoldrick, mas os Gunners conseguiram segurar uma pressão final para conquistarem mais três pontos.