Tropeço colchonero com Suárez

No primeiro jogo de Suárez como titular, Atlético não sai do 0 a 0 contra Huesca

2020/09/30 15:52

No primeiro jogo do atacante Luis Suárez como titular do Atlético de Madrid, a equipe de Diego Simeone não conseguiu sair de um empate sem gols diante do Huesca, na casa do rival, pelo Campeonato Espanhol.

O Huesca se fechou bem e deu pouco espaço para o time colchonero se criar em campo. Ao longo da primeira parte, o Atleti não conseguiu nenhuma grande chance de marcar, acionando pouco Suárez, que teve como companheiro de ataque João Félix.

Marcos Llorente foi o primeiro jogador colchonero a ameaçar. Isso já na segunda parte, após receber de João Félix e mandar arremate violento, mas fora do alvo. Bem na partida, Félix criou oportunidade pouco depois para Suárez, que não conseguiu vencer Andrés Fernández.

Suárez saiu pouco depois, para a entrada de Diego Costa. O Atlético aumentou a pressão, e criou mais chances de marcar. Felipe mandou cabeçada por cima e Koke desperdiçou uma ótima oportunidade de marcar já na pequena área.

Félix ainda teve uma das últimas chances, mas Fernández evitou que o português coroasse sua boa partida. O Atleti tem quatro pontos em dois jogos em La Liga, enquanto o Huesca chega ao terceiro empate.