Melhor versão de Domenèc

Em jogo insano, Fla dá show ofensivo e vence o Bahia em Pituaçu

2020/09/02 22:28

Móvel, intenso e letal! Esse foi o ataque do Flamengo, de Domenèc, na noite desta quarta-feira, em Pituaçu. Diante do valente Bahia, o Rubro-Negro apresentou sua melhor atuação, ao menos ofensiva, desde a chegada do técnico Catalão e, em jogo completamente insano, marcado por golaços, venceu pelo placar de 5 a 3.

Com o resultado, o Fla chega a 11 pontos e figura na quinta posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Esquadrão de Aço permanece com oito pontos e ocupa a 12ª colocação.

Em primeiro tempo eletrizante, Fla sufoca, mas Bahia não se entrega

Mal a bola rolou e a rede já balançou em Pituaçu. A defesa do Bahia vacilou feio na saída de bola. Anderson tocou para Lucas Fonseca, que devolveu muito mal. Atento, Pedro se jogou de carrinho em dividida com o goleiro e abriu o placar para o Fla.

O Flamengo, sufocante, não deixou o time da casa respirar nos primeiros minutos. Depois de acertar a trave e perder outras grandes oportunidades, o Rubro-Negro chegou ao segundo gol. Aos 16, após troca de passes em velocidade na entrada da área, Pedro, de novo ele, recebeu e bateu rasteiro. A bola ainda tocou as duas traves antes de entrar: 2 a 0.

O Esquadrão de Aço demorou, mas conseguiu entrar na partida. Aos 31, depois de construir bela jogada, com passes desde o campo de defesa, a bola chegou até Gilberto, que cruzou de primeira para Rodriguinho emendar bonito e diminuir para os baianos.

Apesar da tentativa de reação, nada parecia deter uma noite mágica do Flamengo. Pedro foi acionado na área e, de letra, deixou para Isla, que tabelou com Everton Ribeiro e cruzou para Arrascaeta deixar o dele de Peixinho. Grande gol!

Sem baixar a cabeça, o Bahia se manteve no jogo ainda antes do intervalo. Aos 42, depois de encontrar espaço pela direita, Nino Paraíba cruzou na segunda trave, Gabriel Batista falhou feio e deu um presente para Élber, que tocou no canto.

Com show ofensivo, Flamengo goleia em Pituaçu

Na volta do intervalo, o show rubro-negro não cessou. Logo aos dois minutos, Éverton Ribeiro fez o que quis com Zeca e, com uma finalização de extrema categoria, encobriu Anderson para marcar o quarto do Fla. Um golaço!

Não parou por aí. O time de Domenèc tinha sede, queria mais. E chegou ao quinto. Após mais uma tabela envolvente pela esquerda, Arrascaeta trocou figurinhas com Pedro Rocha e mandou para o fundo das redes.

Mesmo atordoado, o Bahia não desistiu do jogo. Aos 17, em rápido contra-ataque, Rodriguinho serviu Elber, que invadiu a área com espaço, mas parou em grande defesa do jovem Gabriel Batista.

Passados os momentos alucinantes e muito bem jogados, o duelo ficou morno em Pituaçu. Nos minutos finais, já com o resultado praticamente definido, os mandantes foram ao ataque e descontaram mais uma vez. Após cruzamento da direita, Marco Antonio ganhou de Thuler pelo alto e escorou para Daniel emendar bonito no ângulo, dando números finais à partida: 5 a 3.