Penetra

Roma vence em Turim no jogo da festa da Juventus

2020/08/01 18:01

A Juventus estava em festa, recebendo o troféu de seu nono título italiano seguido. Mas a Roma não quis nem saber e conquistou a vitória, com um placar de 3 a 1, na última rodada da Serie A.

Sem Cristiano Ronaldo e Dybala, Gonzalo Higuaín foi o principal atacante da Velha Senhora. E o argentino conseguiu marcar logo aos cinco minutos, aproveitando cobrança de escanteio na área.

Só que os Giallorossi responderam com a mesma arma: Kalinic aproveitou cobrança de escanteio na área e deixou tudo igual. O primeiro tempo teve poucas chances, mas não faltaram gols.

Já perto do intervalo, o brasileiro Danilo, titular na lateral direita, acabou cometendo pênalti em Calafiori na área, e Perotti marcou na cobrança para decretar a virada.

No segundo tempo, para não dar chance de reação, a Roma matou o jogo. Zaniolo deu uma arrancada daquelas  e deixou o terceiro gol com Perotti, o segundo tento dele no dia.

Ramsey ainda tentou responder com uma bola na trave, mas a Juve esteve longe de reagir. Nada que diminuísse a festa em Turim pelo eneacampeonato...