Tropeço importante

Southampton arranca empate nos acréscimos e United perde a chance de entrar no G4

2020/07/13 18:07

O Manchester United tropeçou quando não podia. O time até virou depois de ter saído atrás, mas permitiu que o Southampton buscasse o empate, em 2 a 2 em Old Trafford, no sexto minuto de acréscimo.

No dia em que foi confirmado que o Manchester City poderá jogar a próxima Liga dos Campeões, os Diabos Vermelhos estacionaram na quinta colocação, com 59 pontos, mesma pontuação do Leicester e um ponto a menos que o Chelsea. Os Saints estão em 12°, com 44.

Southampton assusta

O jogo começou com um susto para o Manchester United. Paul Pogba acabou vacilando na saída de bola, Ings roubou e Redmond avançou pela canhota até cruzar para Armstrong desviar para a rede.

Mas o time se recuperou com toda calma do susto. Levantou a cabeça, olhou para frente e manteve seu grande desempenho sob o comando de Solskjaer, retomando as rédeas da partida.

O empate veio naturalmente, com Marcus Rashford. Depois de ter um gol anulado, o jovem recebeu um presente de Anthony Martial e mandou para a rede.

A virada veio pouco depois, com o francês. Bruno Fernandes ligou jogada na canhota com Martial, que avançou em direção a área, cortou a marcação e soltou um foguete para estufar a rede.

United sofre no fim

Os Saints adiantaram um pouco as linhas no início do segundo tempo mas, após 15 minutos de pouco trabalho para De Gea, voltaram a recuar em campo.

Muito porque o United passou a controlar mais o jogo através de posse de bola. Bruno Fernandes ditava o ritmo das jogadas, e teve ao seu lado Fred, que entrou no lugar de Pogba.

Nos minutos finais da partida, o Southampton voltou a ter posse de bola no ataque. Faltando quatro minutos para o fim, Redmond teve chance na área, mas De Gea evitou o gol.

Os Red Devils se mantiveram atrás, e um cruzamento acabou resultando no empate dos visitantes no último minuto. Ward-Prowse mandou bola na área, Bednarek desviou e Obafemi mandou para a rede. Que tropeço do time de Solskjaer!