Tropeço amargo

Após buscar virada, Internazionale cede empate ao Hellas Verona no Italiano

2020/07/09 19:09

Após tropeço da Juventus, a Inter não conseguiu fazer seu dever de casa e continua inconsistente pelo Campeonato Italiano. Diante do Hellas Verona, o time de Antonio Conte saiu atrás do placar logo cedo, conseguiu buscar a virada, mas sofreu o empate no fim: 2 a 2.

Com o resultado, os Nerazzurri perdem boa oportunidade de aproximação com o topo da tabela. Com 65 pontos, o time de Milão acaba ultrapassado pela Atalanta e agora figura na quarta posição do Calcio.

Só foi a bola rolar para o time da casa dar seu recado. Logo aos dois minutos, Dimarco lançou para Lazovic, que entrou na área pela esquerda, se livrou de Skriniar e bateu firme para abrir o placar para o Hellas Verona.

A equipe de Antonio Conte se mostrou frágil e pouco produtiva no primeiro tempo, dando espaços ao Verona e dependendo quase que exclusivamente de jogadas individuais de Lukaku.

Na etapa complementar, porém, bastaram apenas dez minutos de um bom futebol para a Inter buscar a virada. Primeiro com Candreva, e depois por intermédio de um gol contra de Federico Dimarco.

A vitória parecia encaminhada quando, já perto do fim, a defesa dos Nerazzurri falhou e Miguel Veloso conseguiu receber sozinho na entrada da área para empatar o duelo. Um empate justo, que não foi bom para nenhuma das partes.