Fla decide turno com Flu e pode ser campeão carioca

Jesus não vê favorito na decisão da Taça Rio: 'tudo pode acontecer'

E2

Neste domingo, o Flamengo superou o Volta Redonda, no Maracanã, e se garantiu na final da Taça Rio. O técnico Jorge Jesus analisou a vitória, por 2 a 0, e projetou a decisão, contra o Fluminense.

Sobre o adversário deste domingo, Jesus elogiou o Voltaço por ser o time que mais atrapalhou o Rubro-Negro depois do retorno do Campeonato Carioca. Ainda assim, o Fla foi superior e avançou.

"Esse jogo nos obrigou a correr mais. O Volta Redonda é mais forte. Fizemos dois gols, mais uma vez poderíamos ter feito quatro ou cinco. Quando faz dois ou três, os jogadores às vezes complicam as coisas. Mas conseguimos mais uma partida sem sofrer gols", analisou o luso.

Sobre a decisão da Taça Rio, quarta-feira, Jesus garante que não há favorito. O jogo pode valer o título carioca ao Rubor-Negro, que em caso de vitória levanta a taça do turno e do campeonato.

"Temos humildade suficiente para conhecer a história e o valor do Fluminense. Antes do jogo, o Flamengo está melhor, mas é uma final, tudo pode acontecer. Não há favorito, que seja um jogo digno da rivalidade", projetou.