Atuação de gala

Jadon Sancho marca primeiro hat-trick da carreira e mostra que vai recuperando a forma

2020/05/31 16:20

Depois de um primeiro tempo sonolento, Jadon Sancho engrenou na segunda parte e marcou um hat-trick na goleada do Borussia Dortmund sobre o Paderborn, por 6 a 1. Foi a primeira vez que o inglês conseguiu tal feito na carreira.

Sancho só havia marcado um hat-trick ainda na base, pelo Manchester City. Como profissional, o atacante só havia conseguido, no máximo, dois gols em uma mesma partida.

Quando o futebol voltou na Alemanha, Sancho ficou no banco de reservas já que não apresentava um bom condicionamento físico. O jogo contra o Paderborn foi o primeiro do inglês atuando os 90 minutos, provando, enfim, que recuperou a forma.

Os gols deste domingo só ressaltam que a atual temporada é a melhor da carreira de Sancho, que chegou a 20 gols em 39 partidas, uma média de 0,51 gol por jogo.

Sancho é destaque também nas assistências, com 19 na temporada, sendo o líder de passes para gol na Bundesliga, com 16 (duas foram na Champions e uma na Supercopa da Alemanha).

Com Sancho em forma, o Dortmund ganha um grande nome para seguir sonhando na temporada. Se a atuação contra o Paderborn virar rotina, Sancho está mesmo de volta!