Estava com saudade de golaço?

Retorno da Bundesliga tem pintura brasileira

2020/05/16 14:33

A volta da Bundesliga neste sábado teve uma verdadeira pintura brasileira. O atacante Matheus Cunha fez um golaço na vitória do Hertha Berlin sobre o Hoffenheim, fora de casa, por 3 a 0.

Um gol contra de Kevin Akpoguma e um tento de Ibisevic já haviam colocado o time da capital em vantagem quando, aos 29 minutos do segundo tempo, Matheus Cunha mostrou todo seu repertório.

O brasileiro recebeu lançamento na canhota do ataque, dominou com categoria e, com um giro espetacular, passou por cima do zagueiro. Na sequência, invadiu a área e bateu com tranquilidade para marcar o grande gol da rodada até aqui.

Lembrando que na tabela da Bundesliga o Hertha aproveitou o resultado para se distanciar da zona de rebaixamento, com 31 pontos, enquanto o Hoffenheim soma 35 e está em nono.