Virada palmeirense

Palmeiras pressiona, marca no fim e vira sobre São Paulo no Brasileiro Feminino

2020/03/15 16:03

Teve mais clássico paulista neste fim de semana. Depois do San-São no Paulista masculino no sábado, as mulheres de Palmeiras e São Paulo duelaram pelo Brasileiro Feminino e o jogo terminou com virada das palmeirenses neste, em Vinhedo, por 2 a 1.

As tricolores se valeram dos contragolpes durante toda a partida. Foi assim que conseguiram abrir o placar: Duda mandou para Carol abrir o placar.

As palmeirenses mantiveram o controle do jogo e Bia Zaneratto dava muito trabalho para a goleira Carla. Não foram poucas as defesas para tentar segurar o 1 a 0.

Mas não teve jeito. No segundo tempo, a defesa tricolor acabou falhando e Bia, finalmente, aproveitou para deixar tudo igual. O Palmeiras continuou pressionando.

Bia Zaneratto teve um pênalti e poderia ter garantido os três pontos para o Alviverde, mas Carla evitou o brilho da atacante. O que Carla não conseguiu evitar foi a cabeçada de Agustina nos acréscimos: três pontos suados para as palmeirenses.

O Palmeiras subiu para a terceira colocação do Brasileiro Feminino, com nove pontos. Com sete, o São Paulo ficou em oitavo.