Primeiro revés rubro-negro

Com gol no início, Colo-Colo vence Athletico Paranaense em Santiago

2020/03/11 21:27

Após vitória na estreia da Libertadores, o Athletico Paranaense conheceu sua primeira derrota na competição. Nesta quarta-feira, o time comandado por Dorival Junior foi até Santiago e foi derrotado pelo Colo-Colo: 1 a 0.

Com o revés, o Rubro-Negro permanece com três pontos, na segunda posição do Grupo C. Na próxima rodada, o Furacão visita o Jorge Wilstermann, na Bolívia.

Gol no início dá vantagem ao Colo-Colo

Jogando em casa, o Colo-Colo partiu para a pressão nos minutos iniciais. Surtiu efeito! Logo aos dez, Bolados escapou pela direita, se livrou da marcação, invadiu a área e cruzou para Pablo Mouche, que cabeceou firme para abrir o placar em Santiago.

O Furacão, por sua vez, demorou a se organizar, mas conseguiu responder pelo alto. Aos 21, Adriano cobrou escanteio pela direita na cabeça de Thiago Heleno, que mandou por cima e quase empatou a partida.

O tempo foi passando e o Athletico seguiu em busca do empate. Já nos acréscimos, Adriano tocou para Carlos Eduardo, que cruzou para Bissoli. O camisa 9 emendou de direita, de primeira, e chutou para fora.

Chilenos administram e vencem

Na volta do intervalo, o Furacão entrou com uma postura mais ofensiva. No entanto, o time comandado por Dorival Junior seguiu esbarrando no último passe.

Tanto que a primeira boa chance da etapa complementar foi chilena. Após vacilo da defesa brasileira, Leo Valencia acionou Blandi na direita, que saiu na cara de Jandrei. O goleiro cresceu, fechou o ângulo e conseguiu salvar o Athletico.

O tempo foi passando, e o Colo-Colo seguiu administrando a vantagem conquistada. Nos minutos finais, o Rubro-Negro ainda tentou impor um abafa, mas não conseguiu superar a defesa adversária. Após o apito final, além da derrota, o time paranaense perdeu Jandrei, que deu um chutão na direção do árbitro e foi expulso.