Desencantou!

Pato desencanta, Dani Alves também faz dois e São Paulo goleia Oeste

2020/02/22 18:29

Alexandre Pato, enfim, desencantou. Daniel Alves viveu tarde artilheira e também fez dois gols. O São Paulo teve uma tarde positiva em Barueri e goleou o Oeste, por 4 a 0.

O Tricolor do Morumbi lidera o grupo C do Campeonato Paulista, com 12 pontos, três a mais que Inter de Limeira e Ituano e dois que o Mirassol. O Rubro-Negro está em último no A, com quatro.

Dani Alves vive dia artilheiro

O ataque são-paulino começou o jogo animado, com boas jogadas pelo flanco do campo. Em uma delas, Reinaldo cruzou para trás e Dani Alves pegou de primeira para abrir o placar.

Antony era um dos motivos para a animação ofensiva tricolor. O Oeste tentou escapar do sufoco e quase conseguiu o empate: Bruno Paraíba pegou rebote de Volpi e mandou bola no poste.

O primeiro tempo foi um eterno contraste entre os bons momentos ofensivos são-paulinos e algumas cochiladas na defesa. De Paula foi outro a dar trabalho para Volpi.

Para a torcida tricolor, apesar dos sustos, o saldo foi positivo. Além do gol de Dani Alves, Vitor Bueno, em cabeçada, e Igor Gomes, em belo chute, também empolgaram, e um gol foi pouco para o primeiro tempo.

Pato desencanta em goleada tricolor

O Tricolor não voltou bem do intervalo. O time, que havia criado tanto na primeira parte, parecia mais limitado, de movimentações mais lentas e jogadas menos intensas.

Até que um fato novo aconteceu. Alexandre Pato, que desperdiçou chances importantes nas últimas partidas, viu Igor Gomes tentar, Felipe espalmar e, na sobra, Pato mandou para a rede.

O gol de Pato desconcertou o Rubro-Negro, que ainda ameaçou com De Paula, mas acabou levando mais um logo na sequência. Daniel Alves, em tarde artilheira, tabelou com Pato e marcou seu segundo na partida.

Para fechar o triunfo com goleada, Alexandre Pato reapareceu. Já perto do fim, o atacante foi derrubado na área e cobrou o pênalti para fechar com chave de ouro: 4 a 0.