Mais recordes

CR7 alcança recorde em jogo 1000 da carreira e Juve vence SPAL para seguir líder

2020/02/22 15:55

Em seu milésimo jogo como profissional, Cristiano Ronaldo chegou a 11 jogos seguidos marcando no Campeonato Italiano e a Juventus venceu o SPAL, fora de casa, por 2 a 1.

Com o resultado, a Velha Senhora chegou a 60 pontos e abriu quatro para a vice-líder da Serie A, Lazio, que joga na manhã do domingo. O SPAL está em último, com apenas 15.

Protagonismo de Ronaldo

Cristiano Ronaldo era o protagonista do encontro. Afinal, era a milésima partida da carreira do atacante, que conseguiu ter os holofotes também pelo desempenho apresentado.

Logo aos três minutos, Cristiano Ronaldo poderia ter colocado a Juventus na frente. O português recebeu bola de Dybala e desviou para a rede, mas o lance acabou anulado pelo VAR.

Vez ou outra o SPAL também aparecia na frente e dava trabalho para Szczesny, mas a Velha Senhora construía as jogadas com mais facilidade. Dybala quase marcou após jogada individual, mas parou na trave.

Pouco depois disso, saiu o gol. E tinha que ser dele: Cristiano Ronaldo recebeu cruzamento de Cuadrado e bateu de primeira, dessa vez em posição legal. O português marcou pelo 11° jogo seguido na Serie A, igualando recorde de Gabriel Batistuta e Fabio Quagliarella.

Susto para a Juve

Ronaldo seguiu empolgado na volta para o segundo tempo. Logo no segundo minuto, CR7 recebeu de Danilo e concluiu, mas Berisha conseguiu fazer a defesa.

A Juve era soberana em campo e o segundo gol foi questão de tempo. Ramsey aproveitou bola de Dybala e marcou com uma bela cavadinha: 2 a 0.

Petagna, de pênalti, descontou e recolocou os donos da casa no jogo. A resposta de Sarri foi formar um meio-campo de retenção de bola, com Rabiot e Bernardeschi.

Assim, a Velha Senhora administrou a vitória e ainda quase marcou o terceiro com Cristiano Ronaldo, que acertou cobrança de falta no travessão. A Juve levou para casa mais três pontos.