Decisão no Beira-Rio

Em jogo morno, Internacional empata sem gols com Tolima na Colômbia

2020/02/20 01:08

O Inter ficou no 0 a 0 com o Tolima na primeira partida da terceira fase da Libertadores, na noite desta quata-feira, em Ibagué, na Colômbia.

O time colorado teve atuação apagada no Estádio Manuel Murillo Toro, criou pouquíssimo e, apesar de ter a posse de bola, voltou com o empate na bagagem para decidir em Porto Alegre, na próxima semana.

Faltou inspiração

A etapa inicial pecou pela qualidade, o que chamou atenção pelo começo. Logo aos dois minutos, Boschilia obrigou Montero a fazer grande defesa. Quase o primeiro gol brasileiro.

Depois, no entanto, as equipes tentavam superar a marcação adversária, mas abusavam dos passes errados. Paolo Guerrero, mesmo com a parceria de Marcos Guilherme, foi pouco acionado.

O Tolima busca confundir a defesa do Inter com a velocidade de Albornoz, Campaz e Estupiñán. E, por vezes, conseguiu. Só que teve apenas duas oportunidades, ambas com Campaz. A primeira para fora e a última, já nos acréscimos, defendida por Marcelo Lomba.

Nada de gols

Na volta do intervalo, o jogo não sofreu nenhum tipo de alteração em seu panorama. O Internacional manteve a postura e se contentou com o empate em 0 a 0 em solos colombianos.

Com pouca agressividade, o que ficou ainda mais claro na etapa final, o Colorado praticamente administrou o resultado sem sequer finalizar até os últimos momentos.

Boschilia, jogador mais lúcido em campo, chutou quando a partida estava nos acréscimos e obrigou Montero a se esticar para evitar o gol gaúcho. Na defesa, o Tolima tentou usar a velocidade, mas não fez Lomba ter algum papel de destaque no confronto. Fim de papo e a decisão da vaga fica para o Beira-Rio.