Vitória das Sereias

Santos bate o Cruzeiro e segue invicto no Brasileirão Feminino

2020/02/17 21:01

Em duelo com mais de sete mil presentes na arquibancada da Vila Belmiro, o Santos venceu o Cruzeiro, pelo Brasileirão Feminino, pelo placar de 2 a 0, gols de Jajá (contra) e Brena.

O Santos chega aos nove pontos ganhos e segue invicto no campeonato nacional. Já o Cruzeiro, que ainda não havia perdido na disputa, segue com seis pontos ganhos.

Santos sai na frente na Vila

O Santos teve mais volume de jogo e fez valer o fator campo na primeira etapa. Logo aos dois minutos de partida, Cristiane se esticou para cabecear. A goleira do Cruzeiro, Mary Camilo, fez a defesa.

Mesmo sem criar grandes oportunidades, as Sereias da Vila abriram o placar aos 24. Depois do cruzamento de Thaisinha, Jajá desviou e marcou contra. Santos 1, Cruzeiro 0.

Santos garante o triunfo na etapa final

A segunda etapa começou mais aberta e as visitantes, enfim, rondavam a área do Santos. E quando o Cruzeiro vivia seu melhor momento no duelo, as Sereias da Vila trataram de retomar o comando.

Depois de cruzamento de Giovana, Kethlyn fez o desviou e a bola ficou com a volante Brena, que não perdoou. Final: Santos 2, Cruzeiro 0.