Corintianas levam a melhor no dérbi

Corinthians começa Brasileiro Feminino com vitória sobre o Palmeiras

2020/02/09 16:01

Atual vice-campeão, o Corinthians começou o Campeonato Brasileiro Feminino com vitória no dérbi sobre o Palmeiras, por 3 a 1, em Vinhedo.

Com a base que fez um 2019 incrível, o Timão era o favorito para o encontro e, de fato, começou o jogo como tal. O gol não demorou muito a siar: aos seis minutos, Tamires cruzou e Crivelari mandou para a rede.

O gol cedo não amedrontou as palmeirenses, que conseguiram a resposta não muito depois. Carla arriscou arremate de fora da área e foi feliz, deixando tudo igual.

A maior parte do primeiro tempo foi de controle corintiano, mas o lado alviverde também conseguiu boas chances. O 1 a 1 até se mostrava justo.

A vitória corintiana

Na segunda parte, a coisa foi um pouco mais cautelosa. O jogo perdeu em emoção, mas, indiscutivelmente, foi um dérbi pegado, com muita rivalidade.

Sem o mesmo predomínio com a bola no chão, as alvinegras conseguiram retomar a dianteira na bola parada. Grazi pegou a sobra de levantamento, girou para cima da marcadora e finalizou para marcar.

O Timão ainda confirmou a vitória com o terceiro gol. Tamires fez o levantamento na área e a zagueira Érika apareceu para fechar a conta: 3 a 1.