Brasileiro ajuda na classificação londrina

Lucas inicia reação, Tottenham consegue reviravolta sobre Southampton e segue na Copa

2020/02/05 18:53

Na capital inglesa, o Tottenham sofreu, mas avançou na Copa da Inglaterra. Contando com um gol do brasileiro Lucas Moura, os Spurs viraram sobre o Southampton e venceram por 3 a 2 para alcançarem as oitavas de final.

Apesar da virada, a atuação dos londrinos foi muito pobre. Tanto que o gol que colocou a equipe de José Mourinho em vantagem foi um oferecimento de Stephens, que marcou gol contra.

Melhores em campo, os Saints conseguiram o empate com Shane Long ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, Danny Ings aproveitou jogada de Redmon e virou para os visitantes.

Só então o Tottenham foi acordar no jogo. Faltando 12 minutos para o fim, Lucas Moura recebeu de Alli, achou espaço na área e bateu de perna direita para achar o empate. A reviravolta veio depois de Son ter sido derrubado por Gunn na área: de pênalti, o coreano garantiu o 3 a 2.

O adversário dos Spurs nas oitavas de final da Copa da Inglaterra já está definido: no próximo mês, os londrinos duelam contra o Norwich City, também na capital.