Bremen x Dortmund

Haland marca mais um, mas Werder Bremen elimina Dortmund na Copa

2020/02/04 18:42

Haland saiu do banco e marcou pelo quarto jogo seguido, mas não conseguiu evitar a derrota do Borussia Dortmund. Em casa, o Werder Bremen venceu por 3 a 2 e se colocou nas quartas de final da Copa da Alemanha.

Os duelos das quartas de final sairão de sorteio, a ser realizado no próximo dia 9. Os Aurinegros agora focam todas as energias no Campeonato Alemão e na Liga dos Campeões.

Vida dura sem Haland

Sem Haland no início, a principal referência ofensiva do time, o Dortmund não conseguiu ter a mesma pressão ofensiva. Pressionado na defesa, pecou na saída de bola e saiu atrás no marcador. Hakimi vacilou em saída de bola, Friedel tentou e Hitz soltou. No rebote, Selke não deu chances ao goleiro e mandou para a rede.

Os Aurinegros quase empataram com Hummels, mas o Bremen, em um ataque irresistível, marcou o segundo. O germano-brasileiro Leonardo Bittencourt acertou um chute impressionante de fora da área, sem chance alguma para Hitz: 2 a 0.

O primeiro tempo ainda poderia muito bem ter terminado 3 a 0 para os donos da casa. Selke teve outra chance enorme de marcar, na cara do gol, mas Hitz fechou bem a meta e defendeu o chute. O Dortmund seguiu vivo para a segunda etapa.

Haland tenta dar esperança

Haland entrou na segunda parte  para ajudar a correr atrás do prejuízo. O impressionante atacante norueguês marcou o oitavo gol em seu quarto jogo com a camisa aurinegra para dar alguma emoção ao encontro. Mas logo houve a resposta.

Os anfitriões não deixaram o rival crescer e, em contragolpe mortal, Osako mandou para Rashica, que bateu cruzado e venceu Hitz: 3 a 1. O gol do jovem Giovanni Reyna, a dez minutos do fim, deu certa esperança e houve pressão no fim.

O próprio Haland, nos acréscimos, teve a chance do empate. O atacante recebeu cruzamento na área e desviou de cabeça, mas Pavlenka fez uma grande defesa e colocou o Werder Bremen na próxima fase da Copa.