Que campanha biancocelesti!

Immobile não deixa CR7 sonhar com artilharia e Lazio goleia SPAL para pressionar Inter

2020/02/02 12:58

É difícil competir com a Juventus na Itália, mas a Lazio tenta. Mantendo a campanha histórica do clube na Serie A, os Biancocelesti golearam o SPAL, na capital, por 5 a 1, com dois do artilheiro Ciro Immobile e outros dois de Caicedo.

A goleada começou a ser escrita logo com quatro minutos de jogo. Luis Alberto cobrou escanteio, Lulic desviou e Immobile apareceu na segunda trave para marcar. Floccari ameaçou uma reação, mas teve gol anulado e o jogo virou um atropelo.

Em contragolpe fatal, Caicedo fez 2 a 0 e Immobile, depois de deixar um zagueiro e o goleiro pelo caminho, fez um belo gol. Ainda antes do intervalo, Caicedo voltou a marcar e o atropelo acabou 4 a 0 em 45 minutos de intenso domínio da Lazio.

Bobby Adekanye, logo no início do segundo tempo, colocou mais um na conta, aproveitando cruzamento de Lazzari. Os visitantes até descontaram com Missiroli, mas viram o placar ficar no 5 a 1, uma grande goleada para os donos da casa.

Se com o placar Immobile segue disparado na artilharia do Italiano, com seis gols a mais que Cristiano Ronaldo (que também marcou dois gols na rodada), a Lazio chega a 49 pontos na tabela e assume a vice-liderança do Campeonato Italiano. Pelo menos até a Inter entrar em campo, contra a Udinese. Os Nerrazzurri somam 48. O SPAL, por outro lado, é o lanterna, com 15.