Bom início

Com gols de Pablo e Daniel Alves, São Paulo estreia com vitória sobre Água Santa no Paulista

2020/01/22 23:28
      E4

Em sua estreia pelo Campeonato Paulista, o São Paulo recebeu o Água Santa, na noite desta quarta-feira, no Morumbi, e contou com gols de Pablo e Daniel Alves, para vencer pelo placar de 2 a 0.

Com a vitória, o Tricolor garante seus primeiros três pontos no Paulistão. Na segunda rodada, o time comandado por Fernando Diniz já terá um clássico pela frente. No próximo domingo, o time são-paulino encara o Palmeiras, às 16 horas, na Fonte Luminosa.

São Paulo se impõe e abre vantagem

O São Paulo dominou o Água Santa no primeiro tempo. E abriu o placar logo aos cinco minutos, com Pablo. O camisa 9 recebeu bom passe de Vitor Bueno, ajeitou e bateu forte, de fora da área. Um belo gol.

O time de Diadema criou ótima chance de empatar aos 18, mas Marquinho parou em duas ótimas defesas de Tiago Volpi em sequência. A partir daí, só deu Tricolor.

Foram inúmeras as chances criadas e perdidas. Vitor Bueno, Helinho, Hernanes tentaram e desperdiçaram Mas a melhor delas esteve nos pés de Bruno Alves, que, da pequena área, não aproveitou grande oportunidade após passe de Daniel Alves.

Foi o camisa 10, inclusive, o responsável pelo segundo gol são-paulino. Após linda jogada que começou da defesa, a pelota chegou até Vitor Bueno, que serviu Daniel Alves, que tentou duas vezes até marcar aos 41.

Tricolor tira o pé, mas garante o triunfo

No retorno do intervalo, o São Paulo entrou em alta velocidade e quase marcou o terceiro. Logo no primeiro minuto, Hernanes enfiou ótimo passe para Helinho, que tentou encobrir o goleiro e mandou pela linha de fundo.

Superior na partida, o time comandado por Fernando Diniz continuou criando alternativas para seguir marcando. No entanto, o goleiro Thomazella, do Água Santa, apareceu bem para salvar os visitantes.

A equipe de Diadema, por sua vez, ainda que com dificuldades, se manteve vivo no jogo, buscando atacar, principalmente através de arremates de média distância, que foram tranquilamente defendidos por Tiago Volpi. Fim de papo e vitória são-paulina em sua estreia no Campeonato Paulista.