Alvinegro ainda não marcou

Madureira impõe segunda derrota ao Botafogo no Carioca

2020/01/21 17:54

O Madureira impôs ao Botafogo a segunda derrota da equipe de General Severiano no Campeonato Carioca. Ygor Catatau e Emerson Carioca marcaram os dois gols que definiram a vitória do Tricolor Suburbano, em Conselheiro Galvão, por 2 a 0.

Depois de ter perdido na estreia para o Volta Redonda, por 1 a 0, o Glorioso segue sem pontuar e sem marcar na Taça Guanabara. O Madureira vive situação oposta e chega aos seis pontos, com dois triunfos.

Mistão com falhas

O mistão do Botafogo apresentou falhas desde o início e o Madureira não demorou muito para aproveitar. Logo aos seis minutos, Marlon fez o cruzamento, a zaga não cortou e Emerson Carioca mandou no ângulo para abrir o placar.

A defesa botafoguense sofria sempre com as bolas pelos flancos. O Tricolor Suburbano fez um carnaval fora de época e o placar do primeiro tempo poderia, por que não, ter sido maior para o time da casa.

Enquanto os alvinegros não acertaram o alvo, Emerson Carioca deixou Humberto cara a cara com Diego Cavalieri, mas o goleiro botafoguense evitou que sua equipe fosse ao intervalo com uma desvantagem maior.

2 a 0 e quase mais...

O Madureira seguiu dando muito trabalho no segundo tempo. Emerson Carioca duas vezes e Edmário uma perderam a chance do segundo. Edmário teve ainda mais liberdade na área, mas mandou cabeçada para fora.

O gol, porém, foi questão de tempo. Aos 17 minutos, Ygor Catatau recebeu escanteio de Luciano Naninho e ganhou no alto da defesa adversária para aumentar a distância entre as equipes no placar. E placar justo, diga-se.

Desequilibrado, o Botafogo chegou a assustar em alguns momentos, mas também correu o perigo de perder por mais. A torcida botafoguense segue sem celebrar um gol, enquanto o Tricolor Suburbano lidera sua chave.