Milan segue desinspirado

Na reestreia de Ibrahimovic, Milan não sai do 0 a 0

2020/01/06 13:02

Em jogo que marcou a volta de Ibrahimovic ao Milan, o time rossoneri voltou a decpcionar a sua torcida, e não foi além de um empate em casa diante da Sampdoria, em 0 a 0.

O astro sueco, que começou no banco e entrou na partida aos 10 minutos do segundo tempo para festa total nas arquibancadas, até que tentou, mas não conseguiu derrubar a muralha defensiva dos visitantes.

Com o empate, os milaneses chegam aos 22 pontos, ocupando a 11ª posição do Campeonato Italiano. O próximo desafio do time de Ibra será no sábado, fora de casa, contra o Cagliari.