Colorado larga bem

Inter decide no primeiro tempo e vence o Confiança-PB na estreia da Copinha

2020/01/03 17:09

O Internacional estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Santa Bárbara d´Oeste. O colorado venceu com facilidade o Confiança-PB e assumiu a ponta do grupo 7, que ainda conta com Linense-SP e Capivariano-SP. Os gols do time gaúcho foram marcados por Cesinha, Tiago Barbosa e Praxedes, todos no primeiro tempo.

O Inter é, provisoriamente, o líder do grupo 7. A equipe gaúcha volta a entrar em campo na próxima segunda-feira, às 19h15 (de Brasília), contra o Linense-SP. O Confiança-PB joga no mesmo, mas mais cedo, às 17h, contra o Capivariano-SP.

Inter domina

Somente o Internacional jogou no primeiro tempo. O Confiança-PB limitou-se a marcar, correndo atrás dos jogadores colorados. Porém, a marcação não surtiu efeito e a porteira foi aberta logo aos dez minutos. Após bela troca de passes, Matheus Monteiro cruzou e Cesinha apareceu livre, na segunda trave, apenas para escorar e abrir o placar. O time gaúcho seguiu pressionando e acumulando boas oportunidades.

Matheus Monteiro fez boa jogada individual, mas isolou a conclusão. Após cruzamento, Caio dominou no peito e bateu bonito. O zagueiro Daniel cortou em cima da linha. Na sequência, Nicolas aproveitou bola levantada e testou para o gol. O goleiro fez a defesa. Uma nova troca de passes rápida pela direita chegou até Lucas, que cruzou rasteiro e encontrou o zagueiro Tiago Barbosa para fazer o segundo.

O Confiança-PB nem respirou e um minuto depois, Praxedes mandou uma bomba de fora da área e fez o terceiro. A equipe paraibana só assustou uma vez. Elvis chutou com perigo, mas a bola foi para fora. A resposta veio com Nicolas, em uma cabeçada que carimbou o travessão. Em nova chegada, Cesinha invadiu a área e cruzou para Caio, que tocou para o gol, mas o goleiro evitou o quarto.

Jogo esfria

Com o placar amplamente favorável, o Internacional voltou do intervalo em ritmo mais lento e assim, a partida perdeu em intensidade. Apesar disso, a equipe colorada seguia mais próxima do quarto gol do que a paraibana do primeiro. Volnei fez lançamento e encontrou Lucas, que dominou, invadiu a área e finalizou para fora. O Inter construiu uma boa jogada pela esquerda e a bola chegou até Cesinha. O camisa 10 chutou mal e mandou à esquerda do gol.

Cesinha deixou Caio cara a cara com o goleiro, mas o chute do atacante parou no goleiro Marcos. Volnei bateu colocado, a bola desviou na zaga e quase enganou o goleiro do Confiança-PB. O camisa 10 era o homem mais perigoso da segunda etapa e arriscou da entrada da área, tirando tinta da trave. Luiz Fernando tentou responder para os paraibanos em um chute de longa distância que assustou.

Nos acréscimos, Gabriel recebeu na esquerda, driblou o marcador e finalizou procurando o ângulo do goleiro Emerson Junior. Entretanto, a bola foi para fora e a partida foi encerrada com a vitória colorada por 3 a 0.