Poço sem fim

Brighton vence um desolado Arsenal no Emirates

2019/12/05 19:07
    E2

O Arsenal mandou embora Unai Emery, mas os problemas seguem. No Emirates, os Gunners acabaram derrotados pelo Brighton, nesta quinta-feira (5), por 2 a 1.

Os londrinos seguem na décima colocação na Premier League, com apenas 19 pontos. As Gaivotas chegam a 18 e sobem ao 13°  lugar.

Outra decepção no Emirates

O Arsenal seguia lutando contra si próprio. O clima no Emirates foi mais uma vez pesado, e o time, sem confiança, sofreu para enfrentar um Brighton bem mais organizado em campo.

Os visitantes foram melhores no primeiro tempo e ainda abriram o placar. Depois de cobrança de escanteio, o primeiro arremate não deu certo, mas Webster ficou com a sobra e mandou para a rede.

Os Gunners voltaram para o segundo tempo com Pépé na vaga de Willock, e o empate não demorou muito. Mesut Özil mandou escanteio na área e Lacazette deixou tudo igual.

David Luiz chegou a pensar em dar a vantagem aos londrinos, mas o brasileiro teve gol anulado. Aubameyang também teve chance de ouro, mas não aproveitou.

Gabriel Martinelli entrou para a pressão final, só que o desespero virou drama. Maupay recebeu cruzamento de Mooy e, de cabeça após ganhar de David Luiz, garantiu a vitória das Gaivotas. Martinelli ainda tentou evitar o resultado no fim, mas Ryan não permitiu.