Na briga pelo acesso

Coritiba vence São Bento fora de casa e se mantém no G4

2019/10/15 23:27

Após um período difícil de resultados ruins e demissão de treinador, o Coritiba parece ter encontrado a boa fase novamente. Na noite desta terça-feira, o Alviverde foi até Sorocaba encarar o São Bento, e, após grande primeiro tempo, venceu por 2 a 1.

Com a vitória, o time paranaense acumula seu terceiro triunfo consecutivo na Série B e permanece no G4, agora com 46 pontos. Do outro lado, o Bentão segue o drama na parte debaixo da tabela, e chega a lanterna da segundona, com 27.

Triunfo coxa-branca

Em uma primeira etapa bem movimentada, São Bento e Coritiba protagonizaram um jogo lá e cá. William Matheus abriu o placar no primeiro minuto e Joílson quase empatou na sequência.

Paulinho Bóia teve duas chances de empatar, mas parou em Muralha. William Matheus ainda assustou em outros dois chutes, com um parando na trave.

Mas, em ótimo contra-ataque, o Coxa ampliou com Juan Alano. Nos acréscimos, Muralha novamente fez ótima defesa em batida rasteira de Zé Roberto, garantindo a vantagem paranaense na ida para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa, o Bentão entrou mais ligado no confronto e foi em busca do empate. Doriva e Minho tentaram, mas sem sucesso.

Até que aos 24,  Zé Roberto tocou para Mansur, que ainda contou com desvio em Romércio e enganou Muralha, diminuindo a vantagem paranaense e colocando o time de Sorocaba de volta na partida.

A reação azulina parou por aí. Com uma forte marcação coxa-branca pela frente, o time do São Bento até buscou uma pressão, e rondou a área visitante, mas a rede mesmo não balançou. Fim de papo e triunfo do Alviverde paranaense.