Copa do Brasil Sub-17
    Verdão campeão

Palmeiras reverte vantagem do São Paulo e conquista Copa do Brasil S17

2019/10/02 18:05

O Palmeiras se recuperou de derrota no jogo da ida e, no Pacaembu, venceu o São Paulo, por 2 a 1, para conquistar pela segunda vez o título da Copa do Brasil S17.

O Verdão começou o jogo em cima do rival e, logo em um dos primeiros ataques, Ruan Ribeiro acertou o poste. O gol não demorou muito e, aos oito minutos, Gabriel Veron abriu o placar em chute cruzado.

O segundo gol palmeirense veio ainda no primeiro tempo. Gabriel Silva mandou chute de longe e abriu 2 a 0. O Tricolor não conseguiu se recuperar na segunda etapa.

A pressão são-paulina só foi maior nos minutos finais de jogo, mas Pablo e Cachoeira ficaram no quase nas últimas chances e os meninos palmeirenses celebraram a conquista com o apito final.