Reds também avançam

Liverpool elimina Milton Keynes e pega Arsenal nas oitavas da Copa da Liga

2019/09/25 17:48

Jogando fora de casa contra o Milton Keynes Dons, o Liverpool confirmou seu favoritismo e venceu por 2 a 0, com gols de James Milner e Hoever, para se colocar nas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa. O próximo adversário será o Arsenal.

Com um time muito modificado, o Liverpool deu chances para o time da casa se criar em campo. Tanto que a primeira chance de gol foi de McGrandles, que mandou arremate próximo da meta defendida pelo jovem irlandês Caoimhin Kelleher, que fazia o primeiro jogo no profissional.

Ao longo da primeira parte, porém, o time de Jürgen Klopp cresceu. Com muito mais posse de bola e domínio territorial, os Reds foram apertando. Elliott e Brewster chegaram perto. Até que, já perto do intervalo, Milner mandou chute do bico da área e Stuart Moore falhou feio ao tentar segurar, fazendo a bola terminar na rede.

Tentando o empate, o Dons se abriu no segundo tempo e até assustou, mas, de resultado prático, acabou exposto ao ponto de levar o segundo gol. Hoever recebeu cruzamento de Milner na área e cutucou para dentro: 2 a 0.

O jogo se resolveu com o segundo tento dos Reds. As chances que o seguiram não foram capazes de mudar os rumos da partida, que terminou com uma tranquila classificação da equipe de Anfield.