Vida dura no Horto

Reservas do Inter aumentam sequência de derrotas do Atlético Mineiro

2019/09/15 12:56

Mesmo poupando todo o time titular, pensando na final da Copa do Brasil, o Internacional dominou o Atlético Mineiro, no Horto, e venceu por 3 a 1, com dois gols de William Pottker e um de Neilton. Bruninho descontou para os mineiros.

Os gaúchos sobem para o quarto lugar no Campeonato Brasileiro, com 33 pontos, embora Corinthians (32) e São Paulo (31) ainda joguem na rodada. O Galo, que perdeu o quinto jogo seguido no Brasileiro, fica cada vez mais longe das primeiras colocações, com 27.

Reservas colorados se sentem em casa

Mesmo poupando os titulares, o Internacional tinha uma equipe qualificada em campo, a começar pelo goleiro. Danilo Fernandes evitou gol de cabeça de Bruninho com uma bela defesa.

Com a bola, o Colorado trabalhava bem. Demorou a colocar velocidade no jogo, mas quando o fez, levou perigo. Neilton recebeu lançamento de Heitor e a bola ficou com Pottker, que bateu forte, mas por cima da meta.

Apesar de jogar em casa, e de ter o melhor time disponível, o Atlético Mineiro sofria para marcar o rival. Heitor era um dos destaques e, depois de bela jogada individual, obrigou Cleiton a grande defesa.

O goleiro atleticano trabalhou bem, mas não evitou o gol quando Réver falhou feio. O zagueiro deu chute para cima, Pottker aproveitou e, de cabeça, abriu o placar.

Até o intervalo, o Galo desperdiçou todas as chances de ataque que teve. Sem conseguir sair de trás, acabou vaiado pela torcida, que não aguenta mais a má fase do time.

Galo perdido

Rodrigo Santana voltou com duas mudanças para o segundo tempo: Cazares entrou no lugar de Ramón Martínez e Di Santo no de Ricardo Oliveira. O time se adiantou, mas sofreu atrás.

Heitor continuou deitando e rolando pelo lado direito e mandou bola para Rafael Sóbis cruzar para Neilton. O atacante tocou de primeira, no cantinho, e ampliou.

O Alvinegro parou em Danilo Fernandes quando tentou reagir. O goleiro fez pelo menos duas defesas com um grau de dificuldade enorme para manter a boa vantagem colorada.

No contra-ataque, depois dos milagres de Danilo, os gaúchos mataram o jogo. Heitor, sempre ele, mandou bola para Pottker, que deixou Réver na saudade e fez um belo gol.

Os minutos finais de jogo foram de protestos dos torcedores atleticanos, com direito a gritos de "olé" para os ataques colorados. Nem o gol de Bruninho alterou o clima adverso. A fase não anda nada bola.