Galês salvou os Merengues

Com dois gols, Bale evita derrota do Real Madrid contra o Villarreal

2019/09/01 18:00

Gareth Bale voltou a se destacar no Real Madrid e evitou uma derrota no estádio de La Cerámica, marcando dois gols no empate contra o Villarreal, em 2 a 2.

Os Merengues seguem com campanha irregular em La Liga, agora com cinco pontos, em quinto. O Submarino Amarelo está apenas em 16°, com dois.

Villarreal pressiona com gol cedo

Um gol cedo do Villarreal complicou a vida do Real Madrid. Depois de erro de Sergio Ramos na saída de bola, Ekambi mandou o chute, Courtois soltou e Moreno, na sobra, bateu forte para marcar.

Os Merengues, então, enfrentaram um rival ainda mais fechado. Gareth Bale e Jovic conseguiam ataques perigosos, mas o empate ficou no quase duas vezes. Três quando Casemiro assustou em cabeçada.

Quando o primeiro tempo parecia terminar com a vantagem do Submarino Amarelo, Carvajal conseguiu boa tabela com Jovic e mandou para Bale empurrar para dentro.

Bale garante ponto

A pressão dos Blancos seguiu na volta do intervalo. Kroos parou em grandes defesas de Fernández, enquanto Karim Benzema teve gol anulado.

Vinícius Júnior entrou para tentar aumentar a pressão, mas, no minuto seguinte, o time da casa chegou ao segundo gol. Moi Gómez pegou rebote de Courtois e recolocou o Villarreal na frente.

Só Bale para salvar e evitar a derrota merengue. O galês recebeu na direita, levou para o meio e bateu de canhota para, ao menos, levar um ponto para o Santiago Bernabéu. Nos acréscimos, Bale preocupou a torcida: acabou expulso e não estará no próximo jogo.