Futebol Internacional
    Alegria e tristeza na estreia do italiano

De Rossi estreia no Boca com gol e eliminação nos pênaltis

2019/08/14 08:20

Daniele de Rossi viveu uma mistura de emoções em sua estreia pelo Boca Juniors. O volante italiano comemorou o seu primeiro gol com a camisa do clube, mas não foi o suficiente para evitar a eliminação na Copa da Argentina para o Almagro.

Marcar gols não é exatamente o ofício preferido de de Rossi. O forte do jogador sempre foi a intensidade na marcação, às vezes até de forma ríspida e violenta. Mas antes de levar seu primeiro cartão pelo Boca (o que fez pouco depois por entrada dura de carrinho), o italiano balançou as redes com 28 minutos de jogo, na sequência de um escanteio, de cabeça.

O gol do volante quase garantiu a classificação do Boca para as oitavas da Copa Argentina. No entanto, o jogo acabou em decepção. Com de Rossi já no banco, substituido aos 32 do segundo tempo, o clube sofreu gol de Juan Martínez. O placar terminou em 1 a 1 e o Boca terminou eliminado pelo Almagro nas penalidades.