Início com derrota

Na primeira vez de Griezmann, Chelsea vence Barcelona

2019/07/23 09:33
    E2

Na primeira vez de Griezmann em campo com a camisa do Barcelona, o clube blaugrana acabou derrotado pelo Chelsea, por 2 a 1, em amistoso disputado no estádio de Saitama, no Japão.

Griezmann foi ofuscado primeiro por Abraham, que recebeu de Jorginho e abriu o placar para os Blues. O segundo foi marcado já na segunda etapa por Ross Barkley, que venceu o goleiro brasileiro Neto, outra novidade no Barça.

De Jong, que entrou para a segunda parte, também teve atuação apagada. O grande destaque no lado barcelonista foi o golaço de Rakitic, já perto do fim, e ainda assim insuficiente para evitar a vitória londrina em terras japonesas.