Leão vence mais uma

Sport bate CRB e fica na porta do G4

2019/06/11 23:21

O Sport venceu o CRB, na Ilha do Retiro, por 1 a 0, com gol de Guilherme, para seguir perto do G4 da Série B.

O Leão chegou aos 15 pontos, mesma pontuação da Ponte Preta, quarta colocada que tem saldo melhor. Já o Galo fica em décimo.

Erros e gols perdidos

Apesar de ter um bom número de tempo de bola rolando, o jogo sofria com falta de sequência das jogadas. Era um perde e ganha irritante.

O primeiro chute da partida veio só aos 15 minutos, e sem tanto perigo. Aos 25, aconteceu a primeira jogada mais bem trabalhada. Guilherme conseguiu arremate na área, mas parou em Edson. A resposta foi de Felipe Ferreira, mas Maílson fez a defesa.

Aproveitando vacilos do sistema defensivo alagoano, o Leão teve grandes chances na reta final da primeira parte. Guilherme ficou com bola na cara do gol após erro na saída, mas chutou em cima de Edson.

Chance ainda mais clara teve Hernane, que recebeu de Ezequiel já sem goleiro, mas acertou o travessão. Só que a sobra ficou com Guilherme, que finalmente mandou para a rede.

Goleiros trabalham

O Leão queria engolir de vez o rival e, logo na volta para o segundo tempo, Norberto quase fez o segundo depois de cruzamento de Ezequiel. Edson evitou com boa defesa.

Do outro lado, Maílson também trabalhava, e o jogo ficou mais animado. Dirceu Lucas quase arrancou o empate em chute de fora, mas Maílson espalmou.

Pela boa participação dos dois goleiros, o placar ficou inalterado. O Galo ainda terminou o jogo com um a mais, depois da expulsão de Ronaldo, já nos acréscimos, mas não houve muito tempo para reação.