Para entrar na história

Atalanta dá mais um passo para o sonho da Liga dos Campeões inédita

2019/05/11 12:01

A Atalanta está cada vez mais próxima de realizar o que parecia ser apenas um sonho improvável. Com nova vitória, por 2 a 1, sobre o Genoa, o modesto time italiano deu mais um passo para a inédita classificação na Liga dos Campeões.

Com 65 pontos, a Atalanta ocupa agora o terceiro lugar no Italiano, atrás apenas de Juventus e Napoli, e podendo ser ultrapassada na rodada pela Inter de Milão, mas já com vantagem de seis pontos para Milan e Roma, que também não entraram em campo ainda no fim de semana. Faltam apenas duas rodadas para o fim.

A vitória acabou por ser com muita tensão no fim em Bérgamo. Musa Barrow abriu o placar no início do segundo tempo e Castagne ampliou pouco depois. Mesmo assim, o Genoa buscou o empate e terminou por encontrar um gol já no último minuto, com o veterano Pandev.

Ibanez, ex-Fluminense, entrou no fim para fechar a casa da Atalanta, fazendo sua estreia na Itália. O time não contou com Rafael Tolói, habitual titular.