Vacilo fatal

Lomba falha no fim, Inter cede empate ao River e deixa briga por melhor campanha

2019/05/07 23:26

Rafael Sóbis até marcou dois gols, mas, nos acréscimos, Marcelo Lomba falhou feio e Lucas Pratto conseguiu o empate para o River Plate contra o Internacional, em Nuñez.

O grupo A já estava definido, com o Colorado em primeiro e os Millionarios em segundo. O resultado, porém, afasta os gaúchos da luta pela melhor campanha na Libertadores, que por enquanto fica com o Cruzeiro.

Jogo franco

O fato de o grupo já estar resolvido apresentava um grande dilema em campo: os times atacavam sem medo, já que a derrota não significaria muita coisa. Mas, por outro lado, faltava ambição por uma vitória que não mudaria nada em termos de colocação na chave.

Com algumas mudanças e, principalmente sem Guerrero e D´Alessandro de início, o Internacional foi destemido, mas, ao mesmo tempo, não mostrou organização suficiente para criar muito na primeira parte.

O River Plate, por sua vez, também poupou gente e rondava a área sem muito perigo. A partida só foi esquentar mesmo depois de meia hora de jogo.

Armani foi o primeiro a trabalhar, em tentativa de Nico López. Do outro lado, Lucas Pratto teve chance melhor ainda, mas Marcelo Lomba conseguiu bela defesa.

Aos 35, os Millionarios abriram o placar. Julián Álvarez recebeu de Palacios e tocou por cima de Lomba para abrir o placar. Só que a resposta dos gaúchos veio ainda na primeira etapa, em chute de fora de Rafael Sóbis.

Goleiros falham

O Colorado voltou bem do intervalo e quase virou com Nico. Aos 11, Moledo acabou caindo na área e o árbitro marcou pênalti. Sóbis marcou de novo, e fez o 2 a 1.

Os gaúchos aproveitavam uma defesa argentina desentrosada para seguir em cima. Nico roubou bola na direita e mandou para Sóbis, que fez o pivô para arremate perigoso de Nonato.

Os argentinos faziam partida muito insegura e a cara disso era Armani. Quando Nico mandou chute sem muito ângulo na área, o goleiro se enrolou todo para conseguir afastar a bola.

Só que do outro lado, Lomba também vacilou. E foi nos acréscimos... O goleiro colorado soltou bola nos pés de Lucas Pratto na área, e o atacante decretou o empate.