Vaga na Champions encaminhada

Chelsea vence Watford e sobe para terceiro no Inglês

2019/05/05 11:54

Após sofrer no primeiro tempo, o Chelsea dominou o Watford no segundo e venceu por 3 a 0 em Stamford Bridge, para subir para o terceiro lugar na Premier League.

Agora com 71 pontos, os Blues deixam o Tottenham, com 70, para trás e podem confirmar vaga na Champions ainda hoje, caso o Arsenal não venca o Brighton. Os Hornets estão em décimo lugar.

Primeiro tempo não foi bom

O Chelsea decepcionou sua torcida no primeiro tempo. Sem criatividade no ataque e com espaços na defesa, viu o Watford ser superior e chegar mais perto de abrir o placar.

Deeney foi quem mais chegou perto de marcar na primeira etapa. Ao receber cruzamento de Holebas, completou e acabou vendo o gol ser evitado por grande defesa de Kepa.

Os Blues só foram crescer na reta final da primeira etapa e tiveram um pênalti contestado por David Luiz. O brasileiro foi agarrado na área, mas o apitador mandou seguir.

Chelsea engrena e vence

Na segunda parte, o futebol dos donos da casa foi mais satisfatório. O gol não demorou muito a sair, e veio com Loftus-Cheek, que aproveitou cruzamento de Hazard para abrir o placar.

O segundo não demorou muito, e veio após mais um levantamento na área. Dessa vez foi David Luiz que ganhou dos zagueiros adversários para colocar mais um na conta.

O Chelsea seguiu pressionando e, soberano em campo, não sofreu muito para confirmar a vitória. Gonzalo Higuaín ainda deixou o dele ao receber presente de Pedro.