Thiago Galhardo rescinde com o Vasco

2019/04/23 12:52
E2

O meia Thiago Galhardo, que estava encostado no Vasco, conseguiu, na Justiça, a rescisão de contrato com o clube. Segundo o site Globoesporte.com, Galhardo conseguiu a rescisão alegando salários atrasados, de fevereiro a março de 2019, o 13º de 2018 e cinco meses de FGTS.

Thiago Galhardo jogou pela última vez dia 31 de março, contra o Flamengo (empate em 1 a 1). Depois daquele jogo, o meia acabou afastado do elenco, sem que a diretoria e o próprio atleta indicassem o motivo.

Desde então, o jogador passou a treinar em separado. Agora, está livre no mercado para buscar novo time depois de 52 jogos e nove gols com a camisa cruz-maltina.