Hoje não

Zagueiro brasileiro brilha, PSG perde para Nantes e adia mais uma vez o título antecipado

2019/04/17 15:55
    E5

Pela terceira vez, o Paris Saint-Germain adiou a festa pelo título Francês. Nesta quarta-feira, a desfalcada equipe parisiense, sem o seu trio ofensivo, acabou derrotada pelo Nantes, fora de casa, por 3 a 2. O zagueiro brasileiro Diego Carlos viveu tarde artilheira, com dois gols.

Depois de ter sido goleado pelo Lille no fim de semana, o PSG voltou a campo com muitas modificações. No ataque, sem Neymar, Mbappé e Cavani, jogaram Diaby e Choupo-Moting. Eles não funcionaram.

Dani Alves ainda deu certa ilusão de que o título poderia ser definido nesta quarta. Com um chute de fora da área, o lateral brasileiro abriu o placar da partida.

Ainda no primeiro tempo, porém, o Nantes virou. O brasileiro Diego Carlos aproveitou escanteio para empatar, enquanto Waris virou.

Na volta do intervalo, os donos da casa chegaram ao terceiro gol para matar o jogo, em nova cobrança de escanteio. O zagueirão Diego Carlos marcou mais uma vez.

O gol de Guclu, já perto do fim, não evitou a derrota parisiense. A festa, de novo, fica adiada, mas o PSG só precisa de um ponto em seis jogos para confirmar a conquista. É questão de tempo, mas...