Juventude dá retorno para Flamengo e Vasco

Bill e Tiago Reis: destaques na Copinha e protagonistas no clássico

2019/04/01 12:09

Tiago Reis e Bill começaram 2019 nos juniores de Vasco e Flamengo e com a Copinha como realidade. Destaques na competição de base, ganharam chances entre os profissionais e, com pouco tempo em campo, já foram protagonistas em um grande clássico pelo Campeonato Carioca.

Começamos por falar de Tiago Reis, do Vasco. Com nove gols em nove jogos na Copinha, o atacante foi vice-artilheiro do vice-campeão, perdendo a Copinha para o São Paulo nos pênaltis. Naturalmente, Tiago acabou o torneio valorizado, e o Cruz-Maltino decidiu o incorporar aos profissionais, em uma escolha que vem se provando acertada.

Depois de entrar em campo nos minutos finais dos duelos contra Boavista e Cabofriense, pelo Carioca, Tiago Reis foi escalado de titular contra o Resende e marcou seu primeiro gol como profissional no dia 20 de março. Em um período de 11 dias, o atacante disputou quatro partidas como titular e não passou em branco em nenhuma delas, incluindo o empate em 1 a 1 com o Flamengo. Quatro jogos como titular, quatro gols. Um início promissor.

Já Bill vinha acompanhando o grupo principal, ainda na espera por uma oportunidade para mostrar seu trabalho nos profissionais. Ela chegou neste domingo nos minutos finais contra o Vasco. Com estrela, o garoto mudou a história do jogo e deu o passe para o gol de Arrascaeta.

Bill terminou o jogo emocionado e recebeu o carinho dos seus companheiros. Depois da partida, Vinícius Júnior, ex-parceiro de clube e atualmente no Real Madrid, parabenizou o jogador pela atuação decisiva.

Com 19 anos, Tiago Reis e Bill começam a mostrar que tem futebol de gente grande. Ainda precisam fazer muito na carreira, mas já sentiram o sabor de serem protagonistas em um clássico, e certamente vão querer mais...