Empate e vaga

0 a 0 com Red Bull garante Santos como primeiro semifinalista do Paulista

2019/03/26 22:01

O Santos confirmou vaga como o primeiro semifinalista do Campeonato Paulista ao empatar sem gols com o Red Bull Brasil, no Moisés Lucarelli, nesta terça-feira.

O Alvinegro Praiano havia vencido o jogo de ida, por 2 a 0, e se confirmou na semifinal mesmo com o empate sem gols em Campinas.

Santos busca gol para mais tranquilidade

Mesmo com a boa vantagem conquistada na ida, o Santos quis mais gols para matar de vez o adversário. Eduardo Sasha queria manter a boa fase, e quase abriu o placar.

Logo no primeiro minuto, Sasha parou em defesa de Júlio César. O goleiro pegou, em seguida, cabeçada de Copete. Jean Mota foi outro a parar em Júlio César.

Completamente dominado nos primeiros 15, 20 minutos de jogo, o Red Bull só conseguiu ameaçar aos 26, após jogada de Aderlan. Deivid teve chance melhor, mas furou feio!

Apesar dos sustos, o Peixe carregava uma boa vantagem, e o Toro Loko não mostrava poder de reação. Com Jean Mota participativo, o melhor time em campo era o Alvinegro.

Susto bem dado

Jorge Sampaoli ainda colocou Rodrygo para o segundo tempo, e o lado santista seguia perto de marcar. O atacante acabou derrubado na área em lance que a arbitragem mandou seguir, mas que poderia ter resultado em pênalti.

Os donos da casa esboçaram entrar no jogo em chute de Osman. O arremate acabou acertando o poste, e não passou de um susto bem dado em Vanderlei.

O Red Bull não voltou a ameaçar, e a vaga santista veio mesmo sem o time conseguir a vitória. O jogo foi esfriando no fim, até que terminou mesmo sem bola na rede.