Futebol Internacional
    Mbappé, Griezmann e Giroud marcaram

Trio de ataque francês funciona e resultado é goleada sobre a Islândia

2019/03/25 18:37

Umtiti abriu a contagem e o trio de ataque francês tratou de completar a goleada. Com gols de Giroud, Mbappé e Griezmann, a França passou por cima da Islândia, por 4 a 0, pelas eliminatórias da Euro.

O gol francês saiu logo cedo. Com 12 minutos, Mbappé recebeu na esquerda e cruzou com precisão para Umtiti na primeira trave. O zagueiro do Barcelona desviou de cabeça e a bola ainda tocou a trave antes de entrar.

Os campeões mundiais seguiram dominando a partida e só foram ameaçados nas bolas paradas islandesas. O primeiro tempo terminou com o 1 a 0 no placar, embora não tenham faltado chances para os franceses ampliarem.

O domínio continuou do lado francês para o segundo tempo e, com 23 minutos, fez-se maior justiça. Pavard cruzou, o goleiro saiu mal e Giroud fez o seu papel de artilheiro.

Ficou fácil para a França, que ampliou em boa jogada coletiva aos 33. Depois de troca de passes no meio-campo, Griezmann encontrou Mbappé entre dois defensores. O atacante do PSG protegeu com o corpo, entrou na área e tocou no canto na saída do goleiro.

Griezmann não quis terminar o jogo sem fazer o seu gol. E com uma assistência de calcanhar de Mbappé. A seleção francesa sobrou em campo.

Com o resultado, a França divide a liderança do grupo H das eliminatórias da Euro com a Turquia, ambas com seis pontos em dois jogos.