O Tango é o mesmo

Na volta de Messi, Argentina passa vergonha contra Venezuela

2019/03/22 18:52
      E3

Lionel Messi voltou nesta sexta-feira a vestir a camisa da seleção argentina, mas o filme teve o mesmo final: um craque solitário não salvou um time em parafuso. A Argentina acabou derrotada pela Venezuela, no Metropolitano, em Madri, por 3 a 1.

A defesa argentina, muito criticada durante a Copa, seguiu muito insegura e, logo aos cinco minutos, Rondón aproveitou uma falha para abrir o placar para os venezuelanos.

Messi tentava acordar os argentinos, mas esbarrava no bom goleiro Fariñez. O jogo era lá e cá, com uma Argentina com defesa fraca e ataque com muita qualidade.

A defesa acabou comprometendo mais. Ainda no primeiro tempo, Murillo acertou chute colocado para adicionar mais um na conta da Vinotinto

Lautaro Martínez ainda tentou esboçar reação na segunda parte após contragolpe iniciado por Messi, mas Foyth cometeu pênalti em Josef Martínez, e o próprio atacante cobrou para fazer 3 a 1. No fim, ainda houve gritos de "olé". O Tango é o mesmo para Messi na Argentina...