Passeio inglês

City confirma vaga nas quartas com passeio e goleada impiedosa sobre Schalke

2019/03/12 18:52
E2

O Manchester City, que já havia vencido na Alemanha, confirmou passagem para as quartas de final da Liga dos Campeões com nova vitória, dessa vez por impiedosa goleada diante de um conformado Schalke 04, no Etihad, por 7 a 0.

Os Citizens, apesar de alguns momentos de sofrimento na ida, não tiveram muito trabalho para avançar na competição. Agora, aguardam adversário nas quartas.

Começa o baile

É verdade que o Manchester City demorou um pouco a engrenar mas, depois de passar por um início de jogo morno, contou com um pênalti para começar a derrubar o rival. Agüero abriu o placar.

Depois do gol, o Schalke se perdeu e, muito abatido, acabou atropelando o rival. O próprio Agüero marcou o segundo após receber passe de calcanhar de Sterling.

Ainda no primeiro tempo, os Citizens conseguiram o terceiro. Zinchenko deixou Sané em ótimas condições, e o alemão bateu cruzado para marcar contra seus compatriotas.

Um atrás do outro

O segundo tempo foi de mais passeio inglês. Aproveitando um rival de cabeça baixa, Sané levantou a cabeça e mandou para Sterling anotar o quarto.

Com facilidade, a goleada ia ficando maior. Um ataque veloz, e fatal, terminou com mais uma assistência de Sané, dessa vez para Bernardo Silva, que fez o quinto.

O baile seguiu com o jovem Fode, que recebeu bola de Sané na frente, tirou do goleiro e marcou mais um. Perdeu a conta? 6 a 0! E ainda teve mais um. Tinha que ter um gol brasileiro na festa...

Já mais para perto do fim, Gabriel Jesus recebeu de Bernardo Silva e bateu com efeito para fechar a conta em 7 a 0 (para alívio dos alemães).