Tropeço em casa

Hazard marca no finzinho e evita derrota do Chelsea

2019/03/10 13:07

Pelo Campeonato Inglês, o Chelsea decepcionou a sua torcida neste domingo, ao não ir além de um empate em casa com o Wolverhampton, por 1 a 1.

O tropeço leva os Blues aos 57 pontos, ocupando a sexta posição da tabela. Já o Wolves chega aos 44 e segue no sétimo lugar.

Hazard evita o pior

Diante de um adversário muito bem organizado, o Chelsea encontrou muitas dificuldades para criar jogadas de perigo no primeiro tempo.

Na segunda etapa os Blues voltaram mais ofensivos e começaram indo com tudo para cima, no entanto, quem se deu melhor foi o adversário. Aos 11 minutos, aproveitando contra-ataque rápido, Raúl Jiménez tabelou com Diogo Jota e mandou para o fundo das redes.

Daí em diante, o Chelsea foi correr atrás do prejuízo e tentou inúmeras vezes, mas William e Higuaín não conseguiam superar o goleiro Rui Patrício.

Já nos acréscimos, quando a torcida londrina parecia conformada com a derrota, eis que Hazard recebe de William, ajeita para o pé direito e chuta no cantinho, decretando o empate em Stamford Bridge.