Encosta no rival romano

Lazio atropela Roma no dérbi da capital

2019/03/02 18:43
    E5

O clássico romano no Olímpico terminou com festa albiceleste. Com 3 a 0 no placar, a Lazio levou a melhor sobre a Roma.

O primeiro gol da Lazio saiu cedo, com 12 minutos de jogo. Joaquín Correa acertou bela enfiada de bola atrás da defesa para Felipe Caicedo, que teve muita calma e categoria para tirar do goleiro antes de completar para o gol.

A Roma não só não conseguiu a reação, como levou mais dois no segundo tempo. Immobile, de pênalti, ampliou a diferença, e Cataldi, já no fim, selou a vitória em 3 a 0 no clássico.

Com o resultado, a Lazio subiu para a sexta posição no Campeonato Italiano, com 41 pontos, três atrás do rival romano. A Inter de Milão, com 47, aparece na quarta posição, que vale vaga na Liga dos Campeões. Uma meta ainda possível para os dois times da capital.