Luto colorado

Morre Sadi Schwerdt, ídolo colorado

2019/02/27 11:23

O Internacional perdeu um ídolo. O clube comunicou nesta quarta-feira o falecimento do ex-lateral esquerdo Sadi Schwerdt, considerado um dos melhores da posição na história colorada.

Sadi jogou no Inter na década de 1960 e, pelo espírito de liderança, foi capitão do time. Foi três vezes campeão gaúcho, até que se mudou para o Corinthians, em 1971. Pendurou as chuteiras no ano seguinte.

O lateral, considerado um dos melhores na década de 1960 no país, fez dez partidas com a camisa da seleção brasileira no período entre as Copas de 1966 e 1970, mas não chegou a ir a um Mundial.