Alívio aurinegro

Dortmund encerra sequência ruim, vence Leverkusen e volta a se afastar do Bayern

2019/02/24 15:59

Após ficar cinco jogos sem vencer, o Borussia Dortmund encerrou a sequência ruim e venceu o Bayer Leverkusen, no Signal Iduna Park, por 3 a 2, pela Bundesliga.

O jogo foi complicado para os Aurinegros, que chegaram a ter momentos tensos. Os visitantes começaram a partida com mais posse de bola, mas a bola parada fez a diferença para os locais e Zagadou abriu o placar.

O Leverkusen não se acuou com o gol sofrido e respondeu sete minutos depois. Volland recebeu na entrada da área após jogada bem trabalhada e bateu no cantinho para empatar.

O menino Sancho acabou conseguindo desequilibrar para os Aurinegros no primeiro tempo com um golaço. Sancho recebeu cruzamento da canhota e pegou de primeira, fazendo um lindo tento para recolocar sua equipe em vantagem.

Na segunda parte, Götze esfriou o rival acertando chute da entrada da área no cantinho. Alcácer ainda teve gol anulado, e Tah chegou a tentar recolocar o Leverkusen no jogo em cabeçada, mas 3 a 2 acabou sendo o placar final.

Encerrando sequência ruim, os Aurinegros voltam a vencer na Bundesliga e abrem três pontos de distância para o vice-líder, Bayern de Munique. O Bayer fica em sétimo.