Cearenses vão melhor na Copa do Nordeste

Vitória sai na frente, mas Ceará busca empate no Barradão

2019/02/16 19:01

O Vitória até saiu na frente no Barradão, mas o Ceará correu atrás do empate e ainda chegou perto da virada em Salvador.

A campanha dos cearenses na Copa do Nordeste é melhor: o time soma oito pontos, atualmente a liderança do grupo B. Com quatro, os baianos estão em quarto na chave A.

Vitória sai na frente, mas sofre pressão

A defesa rubro-negra ainda não se achou. Ao longo de toda a partida, o Ceará tinha chances de aparecer com perigo na frente, algumas delas de frente para Ronaldo. A primeira foi aos seis minutos, mas Felipe acertou em cima do goleiro.

O complicado jogo defensivo dos baianos não excluiu um ataque também perigoso. Aos oito minutos, Ruy cobrou escanteio e Edcarlos abriu o placar.

O restante do primeiro tempo foi de boas chances dos dois lados, mas sem eficiência ofensiva. Léo Ceará teve grande oportunidade em contragolpe, recebendo de Ruy, mas errou o alvo.

No segundo tempo, o duelo seguiu com boas chances, e o Alvinegro buscou o empate. Chico aproveitou cobrança de falta de Juninho para marcar.

Os cearenses não se contentaram com o empate e partiram em busca da virada. Ronaldo, com boas defesas, acabou o jogo com destaque, segurando o 1 a 1.